WEBCON 2020 – EVENTO VIRTUAL

#WEBCON, el mejor evento virtual gratuito de marketing digital,  un nuevo concepto de charlas en vivo, live stage y masterclasses, creado por WebCongress la empresa líder en educación digital y abierto a todas las personas interesadas en tendencias digitales.

PLATAFORMA VIRTUAL

Experimenta un entorno interactivo virtual y una experiencia personalizada donde podrás compartir y aprender sobre las mejores prácticas y novedades del mundo digital. Podrás aprovechar las charlas en multipantallas, chatear y hacer networking con miles de profesionales, empresas y líderes de opinión.

DÓNDE Y CUANDO

Noviembre 25, 2020 exclusivamente en nuestra plataforma virtual.

7 AM Los Angeles, 9 AM Colombia,  4 PM Barcelona

RESERVA TU CUPO GRATIS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí