WEBCON 2020: la nueva realidad es digital #smartertogether

0
WEBCON 2020 – EVENTO VIRTUAL

#WEBCON, el mejor evento virtual gratuito de marketing digital,  un nuevo concepto de charlas en vivo, live stage y masterclasses, creado por WebCongress la empresa líder en educación digital y abierto a todas las personas interesadas en tendencias digitales.

PLATAFORMA VIRTUAL

Experimenta un entorno interactivo virtual y una experiencia personalizada donde podrás compartir y aprender sobre las mejores prácticas y novedades del mundo digital. Podrás aprovechar las charlas en multipantallas, chatear y hacer networking con miles de profesionales, empresas y líderes de opinión.

DÓNDE Y CUANDO

Noviembre 25, 2020 exclusivamente en nuestra plataforma virtual.

7 AM Los Angeles, 9 AM Colombia,  4 PM Barcelona

RESERVA TU CUPO GRATIS

SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Abrir chat
¿Cómo podemos ayudarle?
Hola... ¿En que podemos ayudarte?
Salir de la versión móvil