28.8 C
Panama
jueves, junio 17, 2021

MIT-VAMOS CON TODO metro

SECCIÓN

Eventos

Semana global del emprendimiento panamá

EL EMPRENDIMIENTO COMO MOTOR DE LA RECONSTRUCCIÓN DEL PAÍS La Autoridad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa (AMPYME) se une un año más a...

¿Cuáles son los mayores retos para las pymes que quieren exportar? ¿cómo enfrentarlos?

Acompáñanos hoy jueves en nuestro Instagram Live, donde conversaremos con los fundadores de @_cusiworld_ de Ecuador, sobre su proceso de expansión por diferentes países...

XXIX congreso latinoamericano de puertos

 CERREMOS EL AÑO CON UN BALANCE   Desde el AAPA LATINO creemos que es imprescindible hacer un balance de los desafíos que la industria enfrentó durante...

CYBERTECHLIVE AFRICA

A Digital Event for the Pan-African Cyber Ecosystem November 12, 2020 | 12pm Nairobi | 11am Johannesburg | 11am Kigali | 9am Accra CybertechLive Africa brings...

Diplomado en dirección y gestión de recursos humanos

La escuela de negocios FCE Formación y Capacitación para Ejecutivos se encuentra llevando a cabo el DIPLOMADO EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS,...

MARKETING DIGITAL: CAMBIÓ EL CLIENTE ¿CAMBIÓ LA EXPERIENCIA?

Sobre qué estaremos conversando Entender porque las empresas no cambian su perpectiva del momento si el cliente ha cambiado. Analizar las claves de este...

DALE CARNEGIE – TRAINING

Estamos en una posición única para preparar a los profesionales de ventas en la transición hacia el nuevo mundo donde la colaboración, la confianza...

Últimas noticias

Abrir chat
¿Cómo podemos ayudarle?
Hola... ¿En que podemos ayudarte?